RECETTE DU Brownies au CHOCOLAT (Agnès)

Aller en bas

RECETTE DU Brownies au CHOCOLAT (Agnès)

Message par chevallier patrick. le Mar 6 Mar - 11:47

Brownies AU CHOCOLAT

Ingrédients pour 4 personnes
250 g de chocolat noir
150 g de sucre en poudre (je n'ai mis que 100 g)
150 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
60 g de farine tamisée
3 oeufs
1 pincée de sel
Noix  

Préparation
1.  
Faites fondre le beurre dans une petite casserole sur un feu très doux et cassez ensuite le chocolat noir dans un saladier. Laissez le fondre doucement au bain-marie.
2.
Plongez un pinceau dans le beurre fondu et badigeonnez votre moule à manqué. Préchauffez le four thermostat 6 (180°).
3.
Mélangez le chocolat fondu avec le beurre. Hors du feu, ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé puis les œufs battus en omelette avec une petite pincée de sel. Ajoutez enfin la farine.
4.
Versez dans le moule et enfournez pour 15 mn. Laissez reposer 5 mn dans le four éteint.
5. Pour finir
Laissez refroidir environ 1/2 heure, puis mettez au réfrigérateur au moins 2 heures. Démoulez le gâteau et découpez le en parts individuelles.
           LE PETIT + J AI AJOUTE DES NOIX CONCASSÉES cheers

chevallier patrick.

Messages : 48
Date d'inscription : 04/10/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum